Asiatische Reispfanne mit
Cashewkernen

Asiatische Reispfanne mit Cashewkernen

Ein super schnelles und leckeres Essen, das sich auch super für viele Personen zubereiten lässt.

Zutaten:

  • 750g Hom Mali Reis*
  • 1,5l Gemüsebrühe
  • 5 Zwiebeln
  • 5 rote und gelbe Paprika
  • 5 kleine Zuccinis
  • 600g Cashewkerne*
  • Weißer Pfeffer
  • Sojasoße

Das Rezept reicht für ca. 10 Personen

* hierbei handelt es sich um GEPA-Produkte

 

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Reis in der Gemüsebrühe garen

 

Schritt 2

Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, danach Paprika und Zucchini klein schneiden und kurz anbraten

 

Schritt 3

Gemüse und Cashewkerne unter den gegarten Reis heben. Mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken.


Tipp

Evtl. mit Koriander und glatter Petersilie dekorieren.


Noch mehr leckere Rezepte

Brownies mit Cashewkernen

Brownies mit Cashewkernen Brownies mit Cashewkernen Ein leckerer Kuchen, der aus der Masse hreaussticht und einen völlig von sich überzeugt! Zutaten: 200g Zartbitterschokolade* 250g Butter 200g feiner Zucker 200g Mascobado* 2 Vanilleschoten, Mark oder 1 Päckchen...

Datteln mit Mascarpone-Creme

Datteln mit Mascarpone-Creme Datteln mit Mascarpone-Creme Außergewöhnlicher Nachtisch. Zutaten: 100 g Datteln 350 g Mascarpone 250 g Quark 3 Tassen Kaffee (ca. 600 ml) Löffelbiskuits (ca. 25) 3 EL Öl (geschmacksneutral) 3 EL Honig 3 EL Zucker Das Rezept reicht für ca....

Schokobananen

absolutes Lieblingsessen am offen Feuer auf Freizeiten!

QUINOA-BURGER

QUINOA-BURGER QUINOA-BURGER Wirklich lecker und eine super Alternative zum klassischen Fleisch-PattieZutaten:Für die Burger: 40 g Quinoa* 2 EL Olivenöl* eine kleine rote Zwiebel, kleingehackt 1/2 Knoblauchzehe, fein zerhackt 75 g braune Champignons 1/2 rote Paprika,...

Pasta mit Erdnusssauce

Pasta mit Erdnusssauce Pasta mit Erdnusssauce Wenn einem Nudeln mit Bolognese mal wieder zum Hals raushängen ist das hier die perfekte Lösung! Der Klassiker mal mit einer ganz anderen Sauce. Zutaten: 1 EL Speiseöl 1 Große Zwiebel 2 TL zerdrückter Knoblauch 400 g...

Asiatische Reispfanne mit Cashewkernen

Asiatische Reispfanne mit Cashewkernen Asiatische Reispfanne mit Cashewkernen Ein super schnelles und leckeres Essen, das sich auch super für viele Personen zubereiten lässt. Zutaten: 750g Hom Mali Reis* 1,5l Gemüsebrühe 5 Zwiebeln 5 rote und gelbe Paprika 5 kleine...

Curry aus Linsen und rote Beete

Curry mit Linsen und Rote BeeteFarbenfrohCurry mit Linsen und Rote BeeteDieses Rezept passt zu jedem Anlass. Gerade in den Wintermonaten findet man die Rote Beete frisch und aus der Region.  Das Rezept ist vegan und laktosefrei und reicht für ca.2 Personen.Zutaten: 2...

Dal Bhat

Dal BhatDer Klassiker aus NepalDal BhatDal Bhat ist das Essen schlechthin in Nepal. Die meisten Nepalesen essen Dal Bhaat mittags und abends. Meistens wird es ohne Fleisch zubereitet, da dieses für viele Nepalesen zu teuer ist    Zutaten:Für Dal (die...

Naan mit Chilli

Naan mit ChilliDie perfekte Kombinatoin aus fluffigem Brot und feurigem ChilliNaan mit ChilliDie Kombiantion aus dem leckeren Naanbrot und feurigen Chilli ist einfach umwerfend.  Zutaten: 500 g Mehl 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 TL Backpulver 1 Ei 250 ml Milch 2 EL...

Linsenpuffer mit Joghurtsauce

Linsenpuffer mit JoghurtsauceFrische Joghurtsauce gibt den leckeren Puffer denperfekten Frischekick!Linsenpuffer mit Joghurtsaucelecker zu jedem Anlass! Sättigt und schmeckt fantastisch.  Zutaten: 75g braune Linsen 175 g Bulgur 1 Salatgurke 250g Naturjoghurt 3-4...