Asiatische Reispfanne mit
Cashewkernen
Asiatische Reispfanne mit Cashewkernen
Ein super schnelles und leckeres Essen, das sich auch super für viele Personen zubereiten lässt.
Zutaten:
- 750g Hom Mali Reis*
- 1,5l Gemüsebrühe
- 5 Zwiebeln
- 5 rote und gelbe Paprika
- 5 kleine Zuccinis
- 600g Cashewkerne*
- Weißer Pfeffer
- Sojasoße
Das Rezept reicht für ca. 10 Personen
* hierbei handelt es sich um GEPA-Produkte
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Reis in der Gemüsebrühe garen
Schritt 2
Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, danach Paprika und Zucchini klein schneiden und kurz anbraten
Schritt 3
Gemüse und Cashewkerne unter den gegarten Reis heben. Mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken.
Tipp
Evtl. mit Koriander und glatter Petersilie dekorieren.