Pasta mit Erdnusssauce
Pasta mit Erdnusssauce
Wenn einem Nudeln mit Bolognese mal wieder zum Hals raushängen ist das hier die perfekte Lösung!
Der Klassiker mal mit einer ganz anderen Sauce.
Zutaten:
- 1 EL Speiseöl
- 1 Große Zwiebel
- 2 TL zerdrückter Knoblauch
- 400 g Tomatenstückchen
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Erdnusscreme
- 1 EL gehackte Erdnüsse
- 125 ml Wasser
- Kräuter (Petersilie) zum Würzen
- 500g Pasta
Das Rezept reicht für ca. 4 Personen und braucht nur ca. 25 Minuten Kochzeit!
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch unter Rühren braten, bis sie weich sind.
Schritt 2
Übrige Zutaten zugeben und durchwärmen.
Schritt 3
Zu gekochten Nudeln reichen, nach Belieben mit Petersilie und Erdnüssen garnieren.