Schokobananen
Schokobananen
Ein absolutes Lieblingsessen am offen Feuer auf Freizeiten! Eignet sich aber auch hervorragend als NAchtisch beim Grillen.
Zutaten:
- 20 Bananen*
- 4 Tafeln Schokolade*, je nach Geschmack Vollmilch oder Zartbitter
Das Rezept reicht für ca. 20 Personen
* hierbei handelt es sich um GEPA-Produkte
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Schneiden Sie die Bananen in der Schale in der Innenseite der Länge nach auf. Auch das Fruchtfleisch sollte bis zur Mitte eingeschnitten sein.
Schritt 2
Drücken Sie die Schnittstelle leicht auseinander und legen Sie dann 4 bis 5 Stückchen Schokolade hinein.
Schritt 3
Die Bananen kommen nun bei 180°C in den Backofen oder in die Glut eines Lagerfeuers oder auf den Grill. Fertig sind die Bananen, wenn es herrlich duftet und die Schokolade zerlaufen ist.